Notas Legales: Política de Privacidad

Karla Caloca (en adelante La Web) cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto con lo dispuesto en Decreto Legislativo del 30 Junio 2003, n. 196 , en vigor desde el 1º de enero 2004, (art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali).

El Usuario que desee modificar sus datos personales, o dejar de recibir nuestro servicio, puede cancelar su registro, actualizar o borrar sus datos personales, indicándolo en el boletín o enviando un correo a hello@karlacalo.com

Seguridad de los datos

 

“Karla Caloca” ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

 

Links y enlaces a terceras partes

 

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Karla Caloca no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs. Al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y es necesario que el usuario se informe debidamente sobre las políticas de privacidad de terceros que recaben datos personales.

 

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

 

Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente

 

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on line el usuario autoriza expresamente a Karla Caloca a su tratamiento, La cual utilizará esos datos con el fin de proveer los servicios solicitados por el usuario, enviarle comunicaciones comerciales, promocionales y/o informativas relacionadas con sus servicio y que considera de interés para el usuario así como la administración de su cuenta de usuario y solución de problemas técnicos.

 

Todas las comunicaciones enviadas al usuario identificarán claramente a “Karla Caloca” como remitente.

 

No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección hello@karlacaloca.com, o usando el link claramente identificado al pie de los boletines informativos.