“Karla Caloca” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa italiana y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en Decreto Legislativo del 30 Junio 2003, n. 196 , en vigor desde el 1º de enero 2004, (art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali).

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestro web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “Karla Caloca”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

Identidad del Responsable del Tratamiento

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

Si el usuario tiene menos de 16 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. “Karla Caloca”, no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

“Karla Caloca”, en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo al hello@karlacaloca.com

En ningún momento “Karla Caloca”, compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para cumplir con los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a “Karla Caloca”,. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

FORMULARIOS

El sitio web dispone de 4 tipos de formularios:

            De contacto: el usuario, cliente o participantepodrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con “Karla Caloca”, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a “Karla Caloca” responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de “Karla Caloca” serán los encargados del tratamiento.

            De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a “Karla Caloca”, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por “Karla Caloca”, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.

            Para comentarios en las lecciones: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con “Karla Caloca” al hello@karlacaloca.com. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

            Para procesar la solicitud del servicio: se solicitará a los usuarios, clientes o participantes sus datos para que “Karla Caloca” pueda procesar los servicios solicitados por el cliente. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el cliente o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

COOKIES

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración determinada.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Para más información sobre las cookies que usamos puedes visitar nuestra politica de cookies.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

“Karla Caloca” necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

Active campaign: Utilizada para el email marketing y gestión de clientes. Este servicio estará cargo de la compañía ActiveCampaign, LLC, cuya oficina está ubicada en la ciudad de Chicago, EEUU.   Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea, que pueden ser consultadas en este enlace: https://www.activecampaign.com/gdpr-updates/. Puedes ver más información sobre política de privacidad aquí en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/

G Suite: servicio de gestión de empresas, ofrecido por Google LLC. Este servicio a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

Apple: Herramienta utilizada para realizar toda la gestion de las actividades digitales. Este servicio es prestado por la empresa Apple Inc., la cual puede contactarse a través del enlace https://www.apple.com/la/contact/ y cuya política de privacidad puede observarse en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Book Like a Boos: Herramienta utilizada para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en Estados Unidos, pueden ser contactados a través del correo electrónico support@booklikeaboss.com. Su política de privacidad puede observarse en https://booklikeaboss.com/privacy

Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en Estados Unidos, pueden ser contactados a través del correo electrónico support@calendly.com. Su política de privacidad puede observarse en https://calendly.com/pages/privacy.

Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con el titular de los datos. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. . Puede consultarse su política de privacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en Whatssapp y/o Instagram, así como el análisis de datos y estadísticas para una posible segmentación de la publicidad.

Gmail: es un servicio de correo electrónico. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en:https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics:  Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

Google Drive: herramienta dedicada a almacenar en la nube una copia de seguridad de los archivos y acceder a ellos fácilmente. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

Instagram: Red social y aplicación para subir fotos y vídeos cuyo propietario es la empresa Facebook Inc., Puede ser contactada en https://help.instagram.com/ y su política de privacidad puede observarse en https://help.instagram.com/155833707900388

Loom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Opentest, Inc., ubicada en Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.loom.com/dpa. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://www.useloom.com/privacy-policy

Metricool: Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, a cargo de la empresa Metricool Software SL, (en adelante Metricool), con domicilio social en Calle Téllez 12, Madrid (España), a efectos de notificación, con CIF ES B87527115. Metricool es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el número: M 3558609 (5). Metricool cumple con la legislación de protección de datos aplicable, y ha tomado las gestiones administrativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que recaba. Para más información puede visitar https://metricool.com/legal-terms/

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y  crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

Pinterest: Red social para compartir el contenido con el titular de los datos. Es propiedad de la empresa Pinterest Copyright Agent y se encuentra ubicada en 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-4904. Puede ser contactada a través del correo electrónico copyright@pinterest.com  y su política de privacidad puede observarse en https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Pixel de Facebook: herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Facebook, Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en  https://www.facebook.com/privacy/explanation

Raiola Networks SL.: servicio de alojamiento web, ubicada en la Avenida de Magoi 66, Semisótano Derecha, 27002 Lugo, España. Puede ver más información sobre su política de privacidad y protección de datos en: https://raiolanetworks.es/aviso-legal/

Stripe: herramienta utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. El servicio es prestado por Stripe Inc que está ubicada en los Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://stripe.com/dpa/legal. Para más información en https://stripe.com/us/privacy

Vimeo: plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Vimeo, Inc., ubicada en Estados Unidos y que ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre su política de privacidad puede visitar https://vimeo.com/privacy

WordPress: Empresa que presta el servicio de alojamiento de blogs y sitios web, se denomina Aut O’Mattic Ltd. (Irlanda) y su política de privacidad puede observarse en https://automattic.com/privacy/

Zapier: Es una herramienta utilizada para automatizar tareas desarrollada por Zapier Inc. que se encuentra ubicada en Estados Unidos y ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zapier.com/help/account/data-management/gdpr-compliance-at-zapier. Su política de privacidad puede observarse en el enlace https://zapier.com/privacy/

Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zoom.us/gdpr. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy

En casos puntales “Karla Caloca” podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera “Karla Caloca” notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

POLÍTICAS RELACIONADAS CON LA NEWSLETTER

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que “Karla Caloca” realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

“Karla Caloca” no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de “Karla Caloca”. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por “Karla Caloca”

“Karla Caloca” no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de “Karla Caloca”, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que “Karla Caloca” tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable según la legistalación Italiana.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo al correo electrónico hello@karlacaloca.com

DERECHOS

«Karla Caloca» garantiza al Usuario el derecho a acceder, rectificar, eliminar y oponerse al tratamiento de sus datos notificándolo a través del correo electrónico: hello@karlacaloca.com.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Karla Caloca con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción italiana a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Potenza, Italia.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Karla Caloca se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Última actualización: 10 de Octubre de 2020